您现在的位置:

体育工作部召开全体教职工大会暨审核评估工作部署会

发布日期:2024年4月23日

4月22日,体育工作部在旅顺校区文体中心B-204会议室召开全体教职工大会暨审核评估工作部署会,体育工作部直属党支部书记王继波,副主任王政维、富学新及全体教职工参加会议,会议由王继波主持。

会上,王政维传达了学校教学工作会的会议精神,要求把评建工作与体育工作部各项工作结合起来,充分发挥评估的引导、激励、促进、鞭策和约束作用,将以评促建、以评促改、以评促管、以评促强落到实处。富学新组织学习党纪教育实施方案,强调党员干部要始终坚守党的纪律和规矩,不断提高党性修养,做到言行一致,树立良好的教师形象。

王继波强调,新一轮审核评估即将开展,体育工作部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,牢固树立人才培养中心地位和本科教育教学核心地位。各教研室要努力营造迎评促建的浓厚氛围,各门课程教师要守好阵地,按照评估要求开展教学工作,打造优质审核评估工作成果。

最后,王继波主持工会委员及教代会代表的选举工作。对教练员评聘工作的开展做出安排,对五一期间安全工作进行布置。

通过本次会议,增强了教职员工的凝聚力与向心力,明确了工作任务,交大体育人将以饱满的热情和认真的态度投入到审核评估工作中,努力为学校的发展做出贡献。

大连交通大学体育工作部 版权所有

地址:大连旅顺经济开发区兴发路216号文体中心 电话:0411-86226889