您现在的位置:

精心策划,周密部署,体育工作部召开线上教学布置会议

发布日期:2020年11月6日

按照校疫情防控最新要求和教学安排,体育工作部经过多方调研,精心策划,周密部署,制定了大连交通大学体育工作部2020春体育Ⅱ和体育Ⅳ线上教学方案。为了保证方案的顺利实施,5229:00,体育工作部召开全体教师网络视频会议,对该项工作进行全面部署,会议由体育工作部主任王忠杰主持。

会上,王忠杰主任从线上授课群建立、教学内容实施以及考核方法等几方面对线上教学方案进行了详细解读,并对方案的推进、实施进行了全面部署。王主任要求体育工作部全体教师严格按照教学方案做好各项教学准备工作;在教学过程中,加强学生安全教育,树立健康第一的理念,出现问题要及时反馈;加强师德师风建设,牢记立德树人的使命;在班级微信群中不得发表与教学无关的不当言论,同时要求学生必须做到,保证教学健康、有序开展,另外要认真做好总结。之后,专项教研室主任苗鹏举对线上教学的各个环节和具体操作步骤进行了详细的讲解和示范。

马笑玲书记强调,体育课程开展线上教学是为了确保教学任务正常推进,保证学校安全稳定,满足毕业生顺利毕业的必要举措。此次工作时间紧,任务重,全体教职工要提高认识,严谨教学内容,端正教学态度,在群内坚决不允许发表任何与教学无关的内容,加强对学生的指导和师生间的沟通,确保本学期线上体育教学顺利、有序开展。

大连交通大学体育工作部 版权所有

地址:大连旅顺经济开发区兴发路216号文体中心 电话:0411-86226889